К плодово-ягодным винам можно отнести также натуральные медовые вина естественного брожения. Это умеренно сладкие вина с выраженными медовыми и цветочными тонами. Объёмная доля этилового спирта от 11,0 до 15,5 %об. Медовое вино — это прозрачная жидкость без мути и посторонних включений светло-жёлтого или золотистого цвета. Типично медовый букет вина иногда дополняют иные натуральные компоненты: пряности, целебные травы, ягоды.
1. Заходя на форум, Вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, непристойную, нарушающую чьи-либо права, информацию. Незнание закона не освобождает от ответственности.2. Прежде чем пользоваться форумом, необходимо зарегистрироваться.3. Если у Вас не поддерживаются русские буквы, воспользуйтесь Транслятором латиницы (кнопка РП под словом «заголовок» при создании сообщения или темы). Не пишите russkie slova angliyskimi bukvami.4. Старайтесь не создавать тем-клонов, а отвечайте в уже существующих темах.5. Не превращайте темы в чат.6. Не вставляйте большие фото в сообщения, т.к. это сильно замедляет загрузку страниц! Старайтесь размещать только ссылки на фотографии.
Что можно отнести к плодово-ягодным винам?
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)