Тихие вина и духи в Абрау

12.03.2013


13-14 марта в пос. Абрау (Новороссийск) пройдет международный винный форум, организуемый ОАО «Абрау-Дюрсо» (Россия) «Institut OEnologique de Champagne», «Groupe PERA», «OENODIA» (Франция). Содействие в организации оказано министерством сельского хозяйства Краснодарского края.


На форуме состоится конференция «Новые тенденции и технологии в виноделии». Отдельные технологические проблемы будут вынесены на обсуждение в формате круглого стола.


Также в рамках форума «Абрау-Дюрсо» представит свою линейку тихих вин, произведенных с новых виноградников хозяйства в Геленджике, а также презентует и собственную линейку духов. Газета «Ведомости» приводит слова председателя совета директоров «Аюрау-Дюрсо» Павла Титова, согласно которым линейка духов состоит из трех запахов, все они унисекс и пока это будет пробный запуск небольшим тиражом в 1000-2000. Возможность более широкой продажи через парфюмерно-косметические сети в компании будут рассматривать по итогам продажи тестовой партии. Духи, по словам компании, выпускаются совместно с российским брендом нишевой парфюмерии Selection Excellence.


Все ароматы по заказу «Абрау-Дюрсо» разрабатывал бельгийский парфюмер, он не приезжал в Россию, но вдохновлялся букетом вин, которые ему присылали из компании, рассказал представитель компании.